Mutter-Kind-Turnen Kleinkinderturnen Kindertanzen von 3 bis 7 Jahre Mädchenturnen
1. - 4. Schuljahr
Mäddchenturnen ab 5. Schuljahr Jungen- / Männerturnen Sonntagstraining
Turnen wird bei uns groß geschrieben!

Geboten wird ein Programm für alle turninteressierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen die sich an die Geräte trauen!

Außerdem bieten wir für Kinder und Jugendliche über das Turnen hinaus viele gesellige Veranstaltungen, wie z.B. Zelt- oder Ferienlager, Karnevals-, Nikolaus- und Saisonabschlußfeiern.

Ermöglicht wird die Teilnahme an verschiedsten Wettkämpfen, um sich mit anderen zu messen oder aber die Vereinsmeisterschaften um den Vergleich im eigenen Verein zu suchen.

Der Turnübungsbetrieb findet für alle Riegen in der Mützenicher Halle, Eupener Straße 70, statt.