Abteilungsleiter und Trainer gesucht:

Aus persönlichen Gründen muss Anne Huppertz die Leitung der Abteilung und Ihren Einsatz als Trainerin leider beenden. Für ihren hervorragenden Einsatz möchten wir uns ganz herzlich bedanken und wünschen Ihr für die Zukunft alles Gute.

Daher suchen wir einen neuen Abteilungsleiter und Trainer für unsere Hobbygruppe. Bisher wurde die Gruppe von Anne Huppertz und Ika Knein gemeinsam betreut. Bei Interesse bitte melden bei: Sabine Thönnessen

Unsere Badmintonspieler treffen sich jeden Montag in der Monschauer Hauptschulhalle, um dort von 18:00 bis 19.30 Uhr zu trainieren. Unser abwechslungsreiches Spiel, das sowohl Präzision und Technik, als auch Kraft und Ausdauer erfordert, macht allen Teilnehmern richtig Spaß und bietet genau deshalb eine ideale Ablenkung zum Arbeits- und Schulalltag! Der Spaß am Sport und der Bewegung steht bei uns im Vordergrund, natürlich mit den nötigen Kenntnissen zum Thema Badminton.

Verantwortlich: