Archiv

LG Mützenich drittschnellste U18 Mannschaft bei den Nordrhein-Crossmeisterschaften
Bei den Nordrheinmeisterschaften im Crosslauf, die am 29.11. in Wassenberg, Kreis Heinsberg, ausgetragen wurden, war die LG Mützenich erfolgreich vertreten.

Auf der für Eifeler Verhältnisse, wenig „crossigen“ Strecke, liefen Jonas Schrouff, Lars Leyendecker und Lukas Poqué unter regnerischen und windigen Bedingungen ein beherztes Rennen. Nach einer geschlossenen Mannschaftleistung konnten sie mit der drittschnellsten Gesamtzeit über die ca. 3350 m lange Strecke aufwarten und belegten den 5. Platz in der MJU18. Wolfgang Poqué wurde im Rennen der Senioren über 5330 m 5. in der M50.

Hier gibt´s einen Pressebericht, die Ergebnislisten und viele weitere Fotos.
03.12.2015

Mützenicher und Höfener Turner der A Jugend holten den Pokal
Am 14. November um 13:30 Uhr brachen die Turner der A-Jugend (Kai Ortmanns, Tobias Schweizer,
Paul Wergen, Daniel Rader, Leonard Pauls und David Wergen) zum finalen Wettkampf der A Liga nach Würseln auf.

Der Wettkampf startete für die Wettkampfgemeinschaft (WKG) Mützenich/Höfen nicht so gut, obwohl Paul eine einwandfreie Übung turnte. Doch mit einem Sturz von David lagen sie auch schon nach dem ersten Gerät, dem
Links Hier geht's zum Bericht 29.11.2015

Große Erfolge beim Rurseemarathon
Die LG Mützenich war mit über 20 Aktiven beim Rurseemarathon erfolgreich!
Günter Franken war - mal wieder - der schnellste Walker des gesamten Feldes und Vera Alt und Wolfgang Poqué wurden Altersklassensieger!

5-km-Lauf: Jens Poqué, Jona Schuh, Jonas Schrouff, Lukas Poqué, Wolfgang Poqué
16,5-km-Lauf: Jochen Kuck, Petra Maquet, Roland Krökel, Ulrike van Endert, Vera Stollenwerk, Volker Jansen
16,5-km-Walk: Anja Jansen, Anja Steffens, Günter Franken, Sonja Linzenich, Marlies Steffens
Marathon: Albert Knauf, Peter van Endert, Peter Steffens, Petra Röcken, Stefan Foerster, Vera Alt

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Weiteres unter www.vennlauf.de
19.11.2015

Einladung zum Vennlaufhelferfest
Das VENNLAUForgateam lädt alle Helfer, Sponsoren und weiteren Unterstützer für den 22. November zu einem gemütlichen Nachmittag mit Livemusik ins Schützenhaus ein.

Einladung siehe unten.
Links Einladung 04.11.2015

LG Mützenich erfolgreich beim Nord-Süd-Lauf
Beim Nord-Süd-Lauf am 14.11. in Steckenborn war die LG mit 15 Teilnehmern am Start und stellte unter anderem 6 von 8 Läufern des siegreichen Monschauer Teams.

Hier gibt´s einen Pressebericht, die Ergebnislisten und weitere Fotos.
21.11.2015

Die neuen Regiomeister
Am 29.8. wurde die Staffel der LG Mützenich mit Lars Leyendecker, Jonas Schrouff und Lukas Poqué Regiomeister der Kreise AC, DN, EU und HS im 3 x 1000-m-Lauf.
Links Hier gibts das Bild in groß 28.10.2015

Mitgliederversammlung 2015
Liebe Vereinsmitglieder im TV „Eintracht“ Mützenich,
auch das Vereinsjahr 2015 befindet sich im letzten Quartal und das bedeutet für unseren Verein die Abhaltung der Mitgliederversammlung, wozu ich herzlich alle Vereinsmitglieder einlade. Die Versammlung findet am Freitag, 27. November um 20.00 Uhr im Schützenhaus in Mützenich (Ringstraße) statt. Der geschäftsführende Vorstand hat folgende Tagesordnung...
Links Hier gehts zur Einladung 26.10.2015

Tag der offenen Tür im Weltladen
Der Weltladen in Mützenich läd herzlich zum Tag der offenen Tür ein!

Weiterere Informationen siehe Einladung

Link Hier geht es zur Einladung. 26.10.2015

Martinsumzug und Nikolausfeier 2015
Das Ortskartell Mützenich veranstaltet auch in diesem Jahr wieder einen Martinsumzug und eine Nikolausfeier für die Kinder bis einschließlich Grundschulalter.

Weiterere Informationen siehe Einladung

Link Hier geht es zur Einladung. 26.10.2015

Skifahren mit dem TV Mützenich
Die Skiabteilung des TV Mützenich organisiert auch für kommenden Winter wieder eine Skisportwoche am Arlberg.

Termin: 24.-28.2.2016 ( Verlängerung vom 21.-24.2. begrenzt möglich )
Eigene Anreise
Hotel: Birkenhof / zum Bären in Holzgau/Lechtal
Eigener Bustransfer ins Skigebiet: Warth/Schröcken/Lech/Zürs und zurück zum Hotel