Bilder zur Skitour 2016
In der Galerie finden sie enige Bilder zur Skitour 2016
12.03.2016

Lassen Sie Ihre Vereinskasse klingeln!
Die Sparkasse Aachen unterstützt mit dieser Aktion alle gemeinnützigen Vereine in der StädteRegion Aachen. Damit die Vereinskasse klingelt: Überzeugen Sie Mitglieder, Freunde oder Förderer von den Vorteilen eines Sparkassen-Girokontos. Ihr Verein erhält 100 Euro für jedes neu vermittelte Girokonto gemäß Teilnahmebedingungen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es ein Privat- oder Geschäftskonto ist - es muss das erste Girokonto bei der Sparkasse Aachen sein und aktiv genutzt werden.

Auf dieser Seite könnt ihr an der Aktion teilnehmen.
12.03.2016

LG verleiht 61 Deutsche Sportabzeichen
Am 13.2. konnte die Leichtathletikgemeinschaft Mützenich wieder einmal über 60 Sportabzeichen an
kleine und große Sportler verleihen. Den Familien Ruland und Breyer durfte die LG diesmal sogar zu
einem lupenreinen Drei-Generationen-Sportabzeichen gratulieren.

Unter www.vennlauf.de gibt´s die Liste aller Sportabzeichenerwerber 2015 sowie weitere Fotos und einen Bericht von der Verleihung.

20.02.2016

Kinderkarneval in Mützenich
Auf Veilchendienstag fand der diesjährige Kinderkarneval wieder im Schützenhaus Mützenich statt. Als
Peter und Heidi führten Guido Jansen und Heike Steffens durch das Programm. Mit einem schönen,
bunten und lustigen Programm aus den eigenen Reihen, verbrachten viele Jecken und Kostümierten
diesen Nachmittag. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Ob Mutzen, Waffeln, Kuchen, Käseplatte oder Muffins, für jeden war sicherlich etwas dabei. Es ist doch immer wieder schön, zu sehen was die verschiedenen Abteilungen vom TV für diesen Tag einstudieren. Wo bei vielen schon der Karneval vorbei ist, da geht’s in Mützenich nochmal so richtig rund.

Als Überraschung kamen Franz Josef und Frederike als Eschweiler „Blaue Funken“ verkleidet, Heike
bekam den neuen Karnevalsorden überreicht und hat sich riesig gefreut, es ist ein ganz besonderer
Orden:“ Borussia Mönchengladbach mit Clown drauf“, der Blaue Funken Orden.

Ein dickes „Danke“ an alle Helfer für diesen wunderschönen Nachmittag.

Links Hier gehts zu den Bildern 14.02.2016

Baby & Kids - Gym - Cup in Eupen
Fünf Mädels unsere Dienstagsgruppe vom 1.-4. Schuljahr haben am Sonntag, den 24.01.2016 am Baby & Kids - Gym - Cup in Eupen teilgenommen. Die Ergebnisse waren super:

Altersklasse 2009:

Emilie Schara 2.Platz
Christine Haake 3.Platz
Marie Blandau 4. Platz

In der Altersklasse 2008:

Julia Kuck 3. Rang
Joleen Maquet 7. Rang.

Jetzt freuen wir uns auf den nächsten Wettkampf im Frühjahr.

Einige Bilder finden sie im Link oder in der Galerie.
Links Bildergalerie 28.01.2016

Die Termine der Rheinland-Liga 2016 stehen fest
Die Termine der Rheinland-Liga 2016 stehen fest. Nach der Aufstieg der Turnerjungs, von der Landesliga
in die Oberliga, beginnt die Saison in diesem Jahr am 13. Februar 2016 in Oberhausen.

Am zweiten Wettkampftag, den 27. Februar 2016, müssen die Jungs gegen den TSV Bayer 04 Leverkusen in Leverkusen ran und der Heimwettkampf wird am 12. März 2016 um 15 Uhr gegen den OSC Rheinhausen stattfinden.

Genauere Informationen folgen noch.
Links Eine Übersicht finden Sie hier 05.01.2016

Frohe Weihnachten
Liebe Mitglieder und Freunde im TV „Eintracht“ Mützenich, geschätzte Förderer und Gönner des Vereins,

ein Jahresausklang hat stets viel Spannendes: Wir lassen das Vergangene und Geschehene Revue passieren, mit Neugier blicken wir auf das, was kommt und was vor uns liegt. Auch im nun fast vergangenen Jahr...
Links Hier geht es zu den Weihnachtsgrüßen 19.12.2015

LG Mützenich drittschnellste U18 Mannschaft bei den Nordrhein-Crossmeisterschaften
Bei den Nordrheinmeisterschaften im Crosslauf, die am 29.11. in Wassenberg, Kreis Heinsberg, ausgetragen wurden, war die LG Mützenich erfolgreich vertreten.

Auf der für Eifeler Verhältnisse, wenig „crossigen“ Strecke, liefen Jonas Schrouff, Lars Leyendecker und Lukas Poqué unter regnerischen und windigen Bedingungen ein beherztes Rennen. Nach einer geschlossenen Mannschaftleistung konnten sie mit der drittschnellsten Gesamtzeit über die ca. 3350 m lange Strecke aufwarten und belegten den 5. Platz in der MJU18. Wolfgang Poqué wurde im Rennen der Senioren über 5330 m 5. in der M50.

Hier gibt´s einen Pressebericht, die Ergebnislisten und viele weitere Fotos.
03.12.2015

Mützenicher und Höfener Turner der A Jugend holten den Pokal
Am 14. November um 13:30 Uhr brachen die Turner der A-Jugend (Kai Ortmanns, Tobias Schweizer,
Paul Wergen, Daniel Rader, Leonard Pauls und David Wergen) zum finalen Wettkampf der A Liga nach Würseln auf.

Der Wettkampf startete für die Wettkampfgemeinschaft (WKG) Mützenich/Höfen nicht so gut, obwohl Paul eine einwandfreie Übung turnte. Doch mit einem Sturz von David lagen sie auch schon nach dem ersten Gerät, dem
Links Hier geht's zum Bericht 29.11.2015

LG Mützenich erfolgreich beim Nord-Süd-Lauf
Beim Nord-Süd-Lauf am 14.11. in Steckenborn war die LG mit 15 Teilnehmern am Start und stellte unter anderem 6 von 8 Läufern des siegreichen Monschauer Teams.

Hier gibt´s einen Pressebericht, die Ergebnislisten und weitere Fotos.
21.11.2015

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11